Ад Данте

               
            Круги Ада

Когда живое сделается мертвым
Когда надежды отомрут
Ты вспомни тот забытый остров
покой и тишина там ждут
Встает невидимым он брегом
В тумане сна и наяву
Отвергни  свет и встретишь
ты победу  - ту смерть,
которую зовут.


Рецензии