Насильно мил не будешь

Зачем себя любовью окрылять?
Насильно мучить сердце, мысли, тело?
Зачем себя от скуки развлекать?
Делая то, к чему совсем нет дела?
Явился, потому что позабыла,
А твоим «я» нельзя пренебрегать!
Ты искушал  словами очень мило
И бдительность пытался укачать…
Счастливой и парящею не сделал,
Когда ждала, был холоден, далек,
ТАК ПОЧЕМУ теперь должна Я делать,
То лучшее, что ты сделать не смог.


Рецензии