Стекло

Мне лгать тебе ни к чему,
Но стекло между нами стоит,
И никто - ни я, ни ты,
Не может его разбить.
Я стремлюсь, но боюсь,
Вдруг заденет оно тебя,
Ведь рассыплется мелкий дождь
Из осколков холодного льда,
И поранит тебе глаза,
И заслепит надолго их,
Ты забудешь на век меня,
Ты забудешь, так пусть стоит.


Рецензии