Две розы

Ночь. Две розы, обнявшись стоят.
Небо: в отборных жемчужинах
И так упоителен их аромат
Ничто в этом мире им больше не нужно.

Ветер, понимая, не тревожит их
А цветной туман любовно накроет плечи
Улыбается, тихое счастье для них –
Два сердца вместе бродят по Вечности...


(c) Ласт-Рэй "От неизвестности до вспышки" 1991-1993 г.г.
(c) Ласт-Рэй "Звездам открытый разум"


Рецензии