В зоне рискованного земледелия

От сусальных свобод косея
И пеняя дурной погоде,
Кто бы как бы её не сеял,
Демократия здесь не всходит.

Не изведала революций
Земледелия суть простая –
Если даже ростки пробьются,
Демократия не взрастает.

Дак под корень её! На силос!
Неча попусту колобродить!
Эка, стерва, заколосилась!
Всё равно она хрен уродит!

То не всходит, то не взрастает,
То взрастёт, но не плодоносит –
Не какая-то там папайя,
Не бананы и не кокосы.

Источая любовь к природе,
В пашню вперились ротозеи…
Демократия здесь не всходит,
Да к тому же – её не сеют.


Рецензии