Плохо мылится мыло...

* * *

Плохо мылится мыло,
Скверно косит коса,
Без подъёма, уныло
Парусят паруса.
Холодит холодильник
Еле-еле, чуть-чуть,
И не будит будильник –
Просто жуткая жуть.
Не звонит больше звоном
Отзвеневший звонок.
Как застонется стоном –
Я один – одинок.
То-то гром громыхает,
То-то сумрачен мрак...
Вот и с жизнью бывает,
Что живётся не так.


Рецензии