Я выросла мимо тебя

Я выросла мимо тебя.

2002
Луною вечерней рассказывать сказки
Мне весело было. Всё без подсказки.
Гадальные карты. Пасьянсы и бреды
И снежные вьюжные важные беды.
Ты был в моей жизни, и страсть вдруг погасла.
Я выросла мимо тебя. Это ясно.
Твоими руками я трогала эго,
Твоими губами я щупала небо.
Звездою была я тогда в небосводе.
Сейчас я со всею вселенной в разводе.
Купи мне себя за бесценные ночи,
Я буду тобою, если захочешь.
Вечерними сказками буду – ты знаешь?
Но ты от меня уже отмираешь.
Луною, звездою, уколом я буду,
Но я никогда тебя не забуду.


Рецензии