Моя боль вся слишком боль

Моя боль – вся  слишком боль,
Чтобы видел ты её.
И деревьев силуэт –
Для тебя лишь камень.
Дождь косой с золотой росой –
Просто дождь для тебя со льдом.
Ты прошёлся бы по нему босой,
И увидел бы ты мою слишком боль.
Ветер осени – для тебя зима
И снежинки – холодная грязь.
Моя боль для тебя – лень и тоска,
И тогда я  - стерва и мразь.
Кирпичи мои – для тебя стена,
И усмешки мои – это просто фальшь.
Для тебя я такой рождена –
Стерва я, и немножко мразь.
Никогда не увидишь ты как ночует луна
И песок говорит как с волной.
Потому что луна для тебя луна…
И она не похожа со мной.
Грусть в глазах – это просто блажь,
Боль моя для тебя пустяк.
А когда ты увидишь волшебный дождь –
Это будет дождь просто так.
Счастлива я  - для тебя хорошо.
А ты угадай – отчего?
Оттого что дождь понимает меня,
Оттого что я влюблена в него.
Не скажи что рожь -  это просто хлеб,
Это жизнь, это соль, это смех.
А твои слова, что боль – это боль –
Непомерный и смертный грех.


Рецензии