бесконечность

с пустыми глазницами
Жестокая вечность
я одна от вас
ухожу в бесконечность.
ухожу в бесконечность
взвода курка
ухожу в бесконечность
ожиданий звонка
в бесконечность страхов,
прошлогодних упрёков
и глупых, смешных
и бессильных зароков.
уношу с собой слёзы,
приношу назад лёд
без надежды на то,
что это кто- то поймёт.
уношу с собой символы,
возвращаю в мир боль,
исполняя написанную
вечностью роль.


Рецензии
Привет!
Вечность - тоже хорошо.
Если вечность со своей второй половиной - разве не круто?
Так что удачи!

Константин Караваев   04.04.2004 13:10     Заявить о нарушении