Болезнь иллюзорности

         Болезнь
Из дальних пределов, с бескрайних равнин
вставала та грань за которой весь мир
виднелась граница иллюзий и сна
пределом жестоким ввергаясь сюда
За ней бесконечность и смерти удел
а ты трусовато туда не успел
пошла я одна и осталась я там
служа одиночеству, грезам и снам


Рецензии
мне понравилося...)))интересно, есть над чем задуматься....

Пекингер   15.06.2004 20:00     Заявить о нарушении