Игрушка

         Игрушка
Идиотизмом хватит заниматься
и быть игрушкой чьих-то сил
Пора на покаяние податься
Хотя Господь давно простил
простил и искреннюю лживость
и буйство юных лет и сил
и нрав строптивый и глумливый
за робкую любовь простил


Рецензии