Судьба - Любви!!!

Любви слова всегда просты,
Любви слова всегда нежны,
Любви слова всегда легки,
Любви слова они твои.

А ты зачем слова чужие,
Зачем слова ты столь простые,
Посмел девчонке, все сказать
На сердце рану раскопать.

Теперь она в кровати плачет,
И письма под подушку прячет,
А ты гуляешь где попало,
А ты гуляешь с кем попало.

Но с высока!!! глядит упрямо,
Как сокол на добычу прямо.
Все видит Бог в своих хоромах,
Все видит, глаз его не промах.

И он накажет через время,
Накажет всех, подобно племя.
Он!!! не щадит таких, как ты,
Не пощадит твои мечты.

Забудь про все...
Тут нет победы!!!
Забудь про все...
Тут нет пощады!!!

Забудь о жалости, о мести!!!
Забудь о злобе, и о чести!!!
Забудь любовь свою шальную!!!
Забудь и жизнь свою простую!!!

Умри спокойно, всем на благо.
Поверь!!! девчонка, будет рада.
 


Рецензии