Ты не напишешь мне своих мелодий

11.03.04
К чему все оправдания в ночи?
Ты не напишешь мне своих мелодий.
Ты знаешь, что любовь твоя молчит,
А мне не надо на неё пародий.
Как жаль, что приучил меня к себе.
Твой запах кожи и твоя улыбка…
Я доверяла, верила тебе…
Но оказалось, что с тобою очень зыбко.
Твои мелодии – не для меня они,
Они для той, которой не добился.
Ты зажигая – потушил огни.
Ты не в меня, ты в идеал влюбился.
И что теперь мне делать, ну скажи!
Ты пародируешь так смело и умело,
Рисуя на асфальте миражи
Рассохшимся и индевелым мелом.
Я не могу сказать тебе - «прощай».
Не от того, что просто не умею.
Забравши моё сердце - возвращай –
Его забрать сама – пока не смею.
Тебя люблю, так просто, по слогам,
Но в сердце поселилась вьюга.
Его я больше не открою, не отдам.
Напишешь мне мелодию, как другу?


Рецензии