Моим стихам, написанным так рано

2002
Этот кубок вина,
Не испитый до дна,
Словно кровью богат,
В нём рассвет и…закат.
Этот кубок вина
Пригубила лишь я,
Опьянела лишь я,
Так его полюбя.
Для кого-то вино –
Будто море – дурно.
Для кого-то оно
В дурноте и сильно.
Для меня же бокал
В королевстве зеркал,
Хоть и с горьким вином –
Он меня и создал.
Не испитый пока, -
Оттого и горька
Эта сила того,
Что рождает рука.


Рецензии