Упасть в твои руки

2002
Упасть в твои руки –
Забыть…
Забыть все дороги –
Проклять…
Вдохнуть этот воздух –
И пить…
Так страстно поцеловать…
Вот эти вот руки –
Вы есть…
И нежные пальцы
Любви…
Я так скучала
…не петь…
И отучилась
…не пить…
Моря, океаны –
Сплелись.
Царапины, раны –
Их нет.
Лишь только ты –
Жизнь - 
Моих слишком юных –
Лет


Рецензии