Кошке не хватает

Кошке не хватает: дома и тепла,
Разноцветных мышек на забавной нитке.
А еще ей не хватает – молока,
Докторской и шоколадной плитки.

Кошке не хватает рук родных,
Ей прижаться б на груди уютной,
Жизни радоваться, даже если спит,
И омлет мясной бы получать на утро.

Кошке не хватает пустоты
Иль свободы, где б найти такую?
Кошки – одиноки и грустны,
Потому, как ищут все покоя…

11.03.04.


Рецензии
Кошки очень любят спать,
Век покоя не видать.

Михаил Юрьевич Колежонков 2   26.12.2005 21:55     Заявить о нарушении