Большой привет издалека

Июль, 2001
Большой привет издалека –
Его найдёшь наверняка,
Большой порыв нежнейшей ласки
И шепот нереальной сказки.
Через луну передаю
Большой привет издалека,
Большой воздушный поцелуй –
Ты чувствуешь наверняка.
А боль мою ты слышишь ли,
Скрипящую где-то в душе?
А грусть мою ты видишь ли,
Которая болит внутри?
Осенним шорохом передаю
Тебе большой большой привет,
Осетий вальс тебе пою –
Больной и тягостный куплет.
Ты видишь капли на сткле? –
Это не дождь, это слеза.
Моя слеза, слеза тебе –
Большой любви  - моя роса.
Через года увидишь ли
Мои стихи и твой портрет?
Через снега узнаешь ты –
Или отвергнешь словом «нет»?
Но что портрет или слеза,
Когда ты рядом и живёшь,
Когда ты чувствуешь меня,
Когда ты спишь или идёшь.
Когда на сердце у тебя
От тяжких дум болит слегка –
Это не боль и не болезнь –
Это привет издалека.


Рецензии