Мои мечты

Снимаю кожу, обнажаю душу.
Снимаю всё: от боли до любви.
И что осталось? Нитка, что наружу
Протянется, на ней - мечты мои…

Смотри и ахай, - сколько там чудного:
Скворцы и аисты, весна и воронье,
Клубника с мёдом, манго, - всего много,
Любовь и дети. Что хочу еще?

Ещё прибавлю, скажем: утро в 10-ть,
Холодный душ и твердую пастель.
Друзей родных, июль – длиню-ю-ю-щий месяц,
Отмену паспортов, зимой – метель.

Хочу побед для каждого из каждых,
Не нарушения законов бытия…
И преклонения пред мамами – так важно,
Отдать им дань – без этого нельзя!..

11.03.04.


Рецензии