Нет ничего страшней молчанья

Нет ничего страшней молчанья:
Глухой и вязкой пустоты
На грани ночи и отчаянья
Над усыпальницей мечты.

Лишь от него так веет болью,
Холодным ветром ноября
И нашей умершей любовь,
И неизбежностью: твоя…

Ею была, ею останусь
С тобою или без тебя.
А жизнь чеканит многогранность:
Твоя? Твоя. Твоя! Твоя…


Рецензии