Просто настроение - без названия

Куртка - нараспашку,
Ветер - в лицо.
А в губах -
веселая гармошка.
Под ногами -
лужа с облаками,
В голове - стихи,
В кармане - дырки
И не хочется идти домой
Весной...


Рецензии