КАТЯ

К.ак мелом на стене, рисую буквы на бумаге.
А. так хотелось жить, последней не жалеть рубахи.
Т.еперь, назад вернув, с небес на землю,
Я.сердце завернул в фольгу, нет места здесь веселью.

К.оторый час, в раздумьях сердцу бесполезных.
А.нализ не поможет -- нету чувств железных.
Т.равою заростет, и мхами все покроет.
Я.вление твое мне сердце больше не раскроет.

К.атастрофически я изменился быстро.
А.вария на сердце не имеет смысла.
Т.ак не хочу страдать своей душою.
Я. медленно, забуду, что болел тобою.


Рецензии
Восхитительные акро-стихи, интересно с чего это они мне так понрамились!? ;)

Я

Плохой Поэт   03.06.2004 00:03     Заявить о нарушении
Потому что Екатерина красивое имя? ;)

А у меня навсегда где-то, в глубине души, останется надпись К.А.Т.Я... Что бы она ни значила ;)

Макс Кузьмин   03.06.2004 11:42   Заявить о нарушении