Путин или с чего начать русскому народу!

ПУТИН
(или с чего начать
русскому народу!)
«Путин вовсе не Распутин,
  Трезвый, вес не шесть пудов,
Вы случайно не слыхали,
Он не заслан от жидов?»
Борис Бостон

Путин точно не Распутин,
И не Сталин, не Хрущов…
Кто-то вроде усомнился:
«Он не заслан от жидов?»

Я евреев уважаю,
Но поганства не терплю,
Потому, как точно знаю,
Кто раздел мою семью.

Но, хоть я в сомненьях тяжких,
Путин нравится и мне,
Потому, как чуток, скромен,
Не купается в вине.

Что-то делает неспешно,
Что-то, вроде торопясь.
Но ведь ясно, что и пена
По стране не улеглась.

Ельцин поднял уголовку:
«Всё делить и всё ломать!»
Так старались, что и души
Умудрились поотнять!

Всё вернуть теперь обратно,
Ох, не просто, мыслю я.
Крепко села нам на шею
Из обкомовцев семья.

Опорочив коммунистов
Вся верхушка продалась.
В приживалы к сионистам,
Как и прежде, подалась.

Так что вывод здесь печальный
Я оставлю между строк…
Путин- тоже не подарок,
Но, пока что, не жидок!

И на этом кончив песню
И про Власть и про Семью,
Я скажу вам, как и Путин,
Я теперь совсем не пью.


Рецензии
"Друзей" картавые кликуши
Устали ждать из-за морей...

Всё верно, в яблочко!
Жаль, Ник, что совсем не пьёте. А я на Вашу "Рябиновую" хотел подъехать...

Жму руку, Николай


Николай Коновалов   05.02.2012 17:42     Заявить о нарушении
не против!

пс-герой и автор не совсем одно и то же лицо...

с улы нч!

Ник.Чарус   05.02.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.