Осенниепоминкипосебе

Вот дождались наконец - осень
Зашуршали как фольга листья
И паскудник ветер, не подул - бросил
Знать натура у него в облом , лисья

Каждый год на берегу моря
Я встречал твой первый дождь - морось
Этот запах пополам горький
Раздавил во мне как тлю гордость

Только в зеркале чужой сумрак
Он не я ,себя б узнал - точно
Тот давным давно уже  умер
И не жаль он жил как пес - склочно


Рецензии