Я про себя в муж. роде

Я - остров в море не открытый
Я - камень в озере забытый
Я - терпкого вина бокал отпитый
Забытый кем-то я упавший и разбитый

Я - мотылек над свечкой пролитевший
Я - старый домик опустевший
Я - дуб могучий облитевший
Букет лествы от скуки пожелтевшей


Я - бездарь, злой, порой унылый
Я - милый говорят, неповторимый
Врут, я - сам себе давно постылый
И этим миром я - полузабытый.


Рецензии