я не забываю надеяться...

вы попросили не забыть надежду,
когда фортуна разбивает ритм,
вы попросили верить, как и прежде,
и составлять свои в жизни алгоритм.

и я опять, в надежде, убиваю,
все то, что может меня покорить,
и, вы же видите, что я не забываю
надеяться и верить, и любить!!!!


Рецензии