Вот и все

Вот и все.
Рассеялись дни октября.
Облетели кленовые листья.
Мне не жаль…
Только гложет тоска
Где-то там глубоко под затылком.
Были вместе?
Наверное, врозь нам с тобой
Сейчас ох как милее.
Не проси. Не буду другой!
Я еще много чудес пересилю.
Обойду голубой небосвод,
Пролечу над степями и лесом.
Мне там лучше. Я стала другой.
И зовут уже по-другому.


Рецензии