Диалог двух

"Мы в этой комнате - одни. Здесь нету никого."
"Здесь нету никого? Но я боюсь бывать один."

"Ты - не один: я - рядом, тронь, пощупай пустоту!"
"Я пальцем чувствую огонь! Кто в комнате моей?"

"Она твоя? Скорее, ты - ее...В стене есть лаз..."
"Там мыши ходят и жуки. Не надо звать меня!"

"Мы в щель с тобою проскользнем, как нож! Послушай, друг..."
"Здесь нету никого. Ты с кем все время говоришь?"

"С тобой...Фигура у стены - наверное, твоя?"
"Здесь нету стен. Как я могу стоять у ничего?"

"Мне страшно...Друг! Найди меня и руку протяни!"
"Я не могу тебя найти. Здесь нету никого..."

27 февраля 2004


Рецензии