Ты не нужен мне нелюбящий

Ты не нужен мне нелюбящий.
Самый нежный мой,
Самый жестокий мой.
Меня медленно убивающий,
Самый близкий мой,
Самый далёкий мой.
Брось меня.
Я в чужом саду
Может выживу,
А не пропаду.
Отзвенит ручьём
Талая вода.
И утихнет боль,
Отойдёт беда.
   ---


Рецензии