Только помню тебя, лишь прекрасной...

Время впрочем прошло и немало,
Только я не забыл этих глаз.
На душе всё разъяснивать стало,
Стали ясны все смыслы - тех фраз...

Я конечно всё помню. Те встречи,
Твой чудесный, чарующий стан.
Эти, впрочем, ненужные речи,
Каждый дюйм моих зажитых ран.

Это было как сон; жаль что было,
Я был счастлив лишь в эти часы.
Может сердцем ты счас и остыла,
Ты всё думала, брала весы...

Только помню тебя, лишь прекрасной.
Чуть наивной и где-то смешной.
Да, красавицей, нежной и страстной,
Той, что сердце дарил, лишь одной...


Рецензии
Чудесно, что вы можете помнить только прекрасное в той которую любили.
Впрочем, даже завидую ей.

Луисита   12.03.2004 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что посетили. С уважением я.

Александр Марченков   13.03.2004 16:46   Заявить о нарушении