Душа прибилась и затихла

Душа прибилась и затихла.
Уж не болит.
Спит радость.
Спит любовь.
Спит горе.
Всё спит.
И только ум
Глазами бродит,
Круги чертя.
Не проклиная.
Не обвиняя.
И не простя.
    ---


Рецензии