Я отдаюсь весне!!!

Так грусно тянется весь этот день,
И думать и работать стало лень,
Зато хорошая погода,солнце светит,
А я гуляю во дворе,вдруг кто меня заметит?!

Весны глотаю чистый воздух на рассвете,
Смотрю,как весело во дворе играют дети,
И с грустью вспоминаю,то время,когда небыло проблем...
А сколько в жизни ещё мне предстоит дилемм?!

Опять же думаю,как изменились ценности мои,
Ни кто сейчас и не возмётся решать все
неприятности твои...
Тем и жив я,что не такой скупой,как все,
Душа моя открыта,я отдаюсь ВЕСНЕ!!!

11.03.04


Рецензии