Рижику...

Давно я неписал красивых слов любви,
Все мысли мои и чувства проснулись от зари,
Весной всё оживает,душа моя цветёт,
Вдруг этою порою любовь ко мне прийдёт?

Мне мало в жизни надо,но всё хочу успеть,
И настроение лучше стало,в душе хочу я петь...
Ведь чувства,после зимней спячки необманешь,
Всё ярче и светлей представил я,как ты предстанешь...

Я целовать тебя хочу,любить и обнимать,
Лишь судьба,злодейка не хочет этого понять,
Как долго я искал твои родные,страстные глаза,
К тебе я всё забыв сорвался,забыв про тормоза...

08.03.04


Рецензии