Магу эротической поэзии Петру Давыдову

Легко, легко, касаются пером
Ложатся Ваши строки на бумагу
Так птица бьется трепетным крылом
И так слова спешат на встречу Магу

Вы заплетаете волшебные венки
Из слов и фраз, из предрассветной рани
И опадают розы лепестки
Стеля постель на стихотворной грани


Рецензии
Спасибо!
Прлучилось очень красиво!!!!

Петр Давыдов Эротика   23.03.2004 23:54     Заявить о нарушении