Одиночество быть вдвоем

 
Ты никогда не поймешь!
Я с тобой еще более одинока, чем без тебя.
Когда я сама с собой,
Ты не поймешь, у меня есть хотя бы я.
Ты  украл меня у меня.
Без тебя, меня нет, и с тобой меня нет.
Что ты сделал со мной?
Я попала в тупик, из которого выхода нет.
Что мне делать теперь?
Как мне жить? Расскажи. Подскажи.
Ты молчишь... Ты бежишь...
Что мне делать теперь? Мне, меня одолжи.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!
зачитываюсь вашими стихами

Анастасия Голубенко   27.07.2009 14:51     Заявить о нарушении