Аише

Аиша я вспоминаю твои бездонные и нежные глаза,
Тебя увижу ,будто вспыхнет летняя гроза...
Одну тебя хочу всю жизнь любить...
И встречи под луной,никак мне не забыть...

Когда,вдруг вижу я тебя,то сразу вспоминаю,
Мою ты душу забрала,тебя я умоляю,
Как целовались мы в пустой аллее,
Мне сразу,так становится теплее...

Ты,маленькая буська, лучик света золотой,
Я просто сильно,так хочу побыть с тобой,
Тебя ещё хоть раз увидеть и обнять,
О боже сколько можно ждать...?!

20.01.02


Рецензии