Весенний праздник...

Весною этою от воздуха кружится голова,
И радует мой взгляд зелёная листва,
Девчонки все красивые веселятся до утра.
И точно всем не спится,гуляет вся братва...

И только одиноко пишу я стих в ночи,
От безнадёжной скуки и унынья хоть кричи,
Никто и спать не хочет,у всех "свое кино",
А мне заснуть нет силы,сижу смотрю в окно...

Напала грусть внезапно,никак её не ждал,
Я что-то безвозвратно,наверно потерял,
В какие-то моменты становится теплей,
Когда наверно слышишь "Давай бранан налей" :)


Рецензии