Войди в мой дом!

Ты позвонила мне неожиданно,внезапно...
Проснутся я ещё не мог и отойдя от сна,
Я слышал,в полумраке,голос нежный и родной,
И сразу я представил прекраный образ твой!!!

Мы долго необщались,я скучал
Как любишь ты меня уже незабывал,
Расстает снег,пройдут весенние дожди,
Надеюсь я на встречу,ты только жди...

А может нам судьбу не обмануть?
Потерянного времени,увы уж не вернуть,
И свечка догорает,а пламя его тухнет,
Боюсь,Любовь твоя,ко мне медленно потухнет...

Наверно слишком я с тобой наивен был,
И знай,ради тебя одной,я всех забыл...
Поверь милая моя,нисколько не жалею я о том,
Я просто лишь хочу,чтоб ты вошла в мой дом!!!

13.02.04


Рецензии