А ты молчишь...

Мир без тебя,так холоден,пуст и одинок,
И я незнаю,как расстаться я с тобою смог...
Ведь ты же знаешь дорогая,что в этот час ночной,
Все дела ушли,а мысли заняты тобой...

Наверно спишь,уже ты сладким сном,
Моя ты белоснежка,я а любимый гном...
Твои желанья всегда готов я исполнять,
О поцелуях сладких,готов я умолять...

Но почему ни слова не промолвишь ты?!
Готов отдать я всё,но выполнить твои мечты!
Я понял,хочешь испытать,мои к тебе,ты чувства...
Но знай я самый лучший,скажу без хвастовства!!!

И если,вдруг решила,меня ты у себя отнять,
То можешь спать одна,ложась в холодную кровать...
Никто тебя,как я ласкать уже небудет,
Прости моя любовь,моя душа тебя забудет...

14.02.04


Рецензии