Её пальцы музыканты

Её пальцы – музыканты,
А движенья – плавность речи,
Все слова её – таланты,
Стан - прохлада в душный вечер.

«Поцелуй её!» - «Так надо!»
Пробуди её движеньем.
Ощути изгиб прохлады,
Яркий блеск преображенья.

И замри... она не станет
Тратить на тебя таланты –
Вальс луны не вам играют,
Её пальцы – музыканты.


Рецензии