*окончание*

Под звуки скрипки сердце бешено стучит,
В груди болит комочек нервов…
Бок кровоточит, кинжал застыл…
                ***
Под звук дождя я тихо плачу,
Никто не услышит падения слез,
Никто не заметит тихих всхлипов,
Я скоро умру…
Ты сказал, что если я умру
Никто не вспомнит обо мне,
Потому что я никому не нужна…
Хорошо… 
Я умерла…
                ***
А после смерти я перестану думать,
Не будет воспоминаний, мыслей…
Мне будет все равно…
Только я не знаю, что будет после смерти…
Увижу…


Рецензии