Не спать, а жить!

Какая нравится тебе музыка?!...
Какая музыка в тебе звучит?!
Кто твоей жизнью интересуется? -
Кто, просто, рядышком торчит?

Кто за минуточку общения
Тебе частицу сердца дал? -
Кто дал тебе опустошение,
И кто любовь твою украл??

Всё замечай, возьми за правило:
Себе не лгать, не спать, а жить
По плану, что себе составила;
По-настоящему Любить!!!

...И двери новые откроются...
И будут новые друзья! -
И Мирозданье будет строится
С прямым участием тебя!

11 марта 2004.


Рецензии