Снова

Снова, опять
Снова
По дороге идет
Слово.
Точно?
Точно!
Это будет порочно!

Аромат перламутровых
Незнакомых цветов
Утренних…
Вечерних
Занавесок света
Нет:
“Не будет”.
“Выход” –
Прямо и направо - 
Свет вынут
Вслед
Бед…


Рецензии