Предчувствие смерти

Предчувствие смерти -
Такое странное чувство.
И колкие рифмы
Закроют все русла.
И мысли о смерти
Нас не оставят.
Предчувствие гибели –
Смерти не видели.

Такие странные мысли
О том одиночестве.
Такие странные песни
О нашем пророчестве.
Бесконечные поводы.
Наши свидания.
Ты отговорка лишь
В наших лобзаниях.

Предчувствие смерти
Очень резонное.
Предчувствие гибели
Наше бездонное.
А чувствам не нужно
Жить в ожидании.
А нам с тобой нужно
Сделать признание.

Предчувствие смерти
Совсем неуместное,
Но будет тревожить нас
Если мы веселы.
Оно засело
В глубь, под сознание,
И будет мучить
Наши лобзания.

Предчувствие смерти…
Оно не повергнет нас
Предчувствие жизни
Греет лишь только нас.
Предчувствие чувства.
Чувство предчувствий.
Предчувствие смерти.
Предчувствие грусти.


Рецензии