Другу...

Если мысли в косы и руки в винты,
Я когда-нибудь найду таких же как ты.
Я когда-нибудь буду так же летать,
Если буду все то что нужно мне знать

Может позже…найду я потом и тебя.
Если нет, то хотя бы такого как я.
Может как-нибудь все-таки мне повезет -
Южный ветер свободный меня унесет.

Если вздохи в ладони, а взгляд на лицо
И если мысли в косы – то все хорошо.
Тогда жестом по глади водной скажи
И почувствуй мысли. Нарисуй мне круг от руки.


Рецензии
это очень хороший стих. грустный.

Ночной Снайпер   16.02.2005 18:36     Заявить о нарушении