Ремнями

Ремнями затянуты
Руки. Как лазеры,
Взгляды-прохожие
И не похожие
На старые доводы
Молодых отроков,
Юных мечтателей,
Странных искателей.

Песни не спеты все,
Фразы не сказаны,
Что мы с тобой нигде,
Совсем не похожие
На идиллию разума.
Перед соблазнами
Грязными всхлипами
Мучают птицы нас
Этой традицией.


Рецензии