Мой Ангел!

Когда все земное станет
Далеким, туманным сном,
И Ангел меня поманит,
В свой тихий, прозрачный дом,

С улыбкой, всю тяжесть сброшу,
И не оглянусь назад,
Туда, где остался в прошлом
Твой ввысь устремленный взгляд...

И ангельский лик напомнит
Знакомые мне черты,
И счастьем меня наполнит,
Быть может, тот Ангел – ты?

7 марта 2004


Рецензии
Не исключено... :-)))

Есаул   12.03.2004 13:17     Заявить о нарушении