В стране слепых

В стране слепых ты не один,
Мы не с тобой - ты как они.
В стране слепых мы вместе все.
Ты не один, ты не во сне.

Тихие реки протекают вдали.
В этой странной стране мы не одни.
Зрячим совсем не место здесь -
Нужно слушать и слышать, а не смотреть.

В этой стране солнце вдали
Чернеет и пахнет костром,
Мы убежим в солнечный мир,
Где можно видеть вдвоем.

В мире слепых тлеет костер,
Тлеет закат бесцветный.
Этот вопрос нам не решить,
Надо увидеть ветры.

В мире слепых не место тебе,
Не место и мне совсем.
Мы убежим, мы убежим
Мы убежим совсем


Рецензии