Актеру...

…Твои слова похожие на сказку.
В них вижу я лишь ложь, лишь смрад,
Лишь гадкий вкус того, что было правдой
Я чувствую в словах твоих. И все как ад.
Однажды перестанешь быть похожим
На роль, что выбрал ты когда-то для себя
Ты будешь стар, и все твои зазнобы
Уже ушли, покинут на всегда.
Как жаль, как жаль мне снов твоих тревожить колыбели
Я тих, я смирен, я уйду один,
И проживу я без тебя наверно ели-ели
Не бойся – буду верен. Ведь я всегда один…один.
А как же ты? Ты все в плену своей безумной роли
Ты скачешь по подмосткам, ждешь оваций шквал.
Но роль пройдет и станешь одиноким
В своем ты ветром унесенном счастье дураков
И все пройдут и всё пройдёт; останется она лишь, останется она – любовь.


Рецензии