Как мало для счастия надо поэту

         
Как мало для счастия надо поэту:
Доброе слово и булку с котлетой,
Бутылку мартини, бутылочку Виски,
Ветчинку, икру, ананасы, сосиски.

Чуть-чуть погулять по аллеям Парижа,
В Монако и Ницце концерты престижа.
Полет на Луну и слава героя,
Почет, интервью, довольство собою…

Побыть депутатом, потом президентом,
Отцом всех народов и суперагентом….

И вот я на кухне с бутылкою водки,
Икру заменяет хвост древней селедки.
Сижу и мечтаю, о том, и об этом…
Как мало для счастия надо поэту.
 


Рецензии
С Днём рождения!

Редакция Журнала Окна   08.05.2010 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.