иерусалим

           светит солнце над городом светлым               
           машет мне лучом зари               
           как прекрастны твои аллеи               
           чудный запах твоей земли
          
           как хочу я сюда приехать               
           побродить по чудестным местам               
           ты прости я великий грешник               
           мне-бы сейчас прикоснутся к местам       

           к тем местам что очень дороги               
           сердцу каждого из людей               
           я хочу познать БОГА               
           и вкусить радость в тебе            

           подойду я поближе к БОГУ               
           и скажу:-спаси меня!               
           ты мой БОГ,ты мой ИИСУСЕ               
           будь со мной вечно всегда

           подойду я к великой стене               
           к той стене,стене плача               
           попрашу БОГА о том               
           что-бы дал мне немного счастья

           а потом я покланюсь ему               
           и уйду счастливый и радостный               
           за то что ты есть на земле               
           за то что порой я бесценно

           счастлив БОГ в тебе               
           хочу я что-б сады расцветали               
           что-б реки текли молоком               
           и что-б не забывали,что это город твой

           о боже храни эту землю               
           не дайже ей погибнуть               
           и пусть он будет вечным               
           ГОРОД БОГА ИЕРУСАЛИМ!

    иерусалим 2000


Рецензии